Foodblog – Spaghetti Carbonara

So jetzt melde ich mich endlich wieder zurück. Wir haben endlich wieder einen Kühlschrank und dadurch kann ich wieder für euch kochen!

Man benötigt:

10 dag Schinken

200ml Schlagobers

1/2 Zwiebel

1 Ei

40g Parmesan

Ca 1 Hand voll Nudel

Salz, Pfeffer

Bei Bedarf etwas Kräuter wie Schnittlauch

Öl

Den Parmesan fein reiben. Die Zwiebel und den Schinken in Brunnoise schneiden.

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen und abseihen. In dem gleichen Topf auf voller Hitzestufe die Zwiebel und den Speck in etwas Öl anschwitzen bis die Zwiebel glasig sind. Die Hitze etwas reduzieren. Dann den Schlagobers und das Ei hinzugeben. Gut umrühren und den Parmesan und die Gewürze hinzugeben und abschmecken.

Mit diesem schnellen Rezept habt ihr in ca 15 Minuten ein leckeres Essen zubereitet!

Viel Erfolg beim Nachkochen!

Guten Appetit eure Chrisi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s