Gefüllte Paprika

Pro Person

1 Paprika

100-150 g Faschiertes

1/4 einer kleinen Zwiebel

geriebener Käse

Salz, Pfeffer zum Würzen

Tomatensoße (1/4 eines 0.2L Päckens)

Die Paprika zuerst aushöhlen und in einem Topf mit Wasser kochen ca 10-15 min.

Den Herd auf 170 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

Das Faschierte in einer Pfanne mit dem fein gehackten Zwiebel anbraten bis das Fleisch durch ist.

Die Tomatensauce und die Gewürze hinzugeben.

Etwas vom Käse hinzugeben und gut umrühren, das verleiht dem Gemisch eine cremige Konsistenz.

Die Paprika aus dem Wasser nehmen und mit der Masse befallen und ab damit in den Ofen, nach 10 Minuten Käse über die Paprika streuen und für weitere 3-5 Minuten in den Ofen geben, sodass der Käse schmilzt!

Nun ist es fertig um verspeist zu werden!

Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen

Eure chrisi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s